奈米碳黑水性色浆是具有奈米级粒径的黑色水性颜料。  感光变色材料利用阳光UV能量变换颜色。  感温变色材料利用温度差异显色或消色。  长效芳香微胶囊材料利用微胶囊控制香味释放时间,可长达半年以上。  长效型夜光材料吸收储存任何光能在暗处发光。  防伪荧光材料在一般光线下呈现白色或透明,在紫外光照射下则呈鲜艳色彩。

有何问题或咨询?请前往

ncc-url-qrcode.png

去海边玩但不擦防晒乳吗?看过NIVEA DOLL还是乖乖擦吧!

夏天艳阳高照,一出门就让人汗流浃背,这个时候去海边玩个水消消暑确实是不错的消遣,但可别忘了太阳照久了皮肤不只会晒黑甚至还会晒伤耶!于是想起前阵子莅临法国坎城创意奖(Cannes Lions)看到了许多超棒的作品,今天就要跟大家分享一个在其中得了许多大奖的作品:NIVEA DOLL (妮维雅防晒娃娃)。

 

photo credit: FCB Brasil via Youtube

資料摘自:大人物

FOOTER AD