奈米碳黑水性色浆是具有奈米级粒径的黑色水性颜料。  感光变色材料利用阳光UV能量变换颜色。  感温变色材料利用温度差异显色或消色。  长效芳香微胶囊材料利用微胶囊控制香味释放时间,可长达半年以上。  长效型夜光材料吸收储存任何光能在暗处发光。  防伪荧光材料在一般光线下呈现白色或透明,在紫外光照射下则呈鲜艳色彩。

有何问题或咨询?请前往

ncc-url-qrcode.png

Dear valued customer,

We will attend the Mega Show – Part 1 in October.
Welcome to join us on 20-23 October 2018 at Hong Kong Convention and Exhibitions Centre in Wanchai.
Our booth no: 1B-D04 (Hall 1).
We will see you there ~

Sales department
Rita 20180719

gift


去年本展会连同同期同场举行的其它三项专题展共吸引来自130多个国家和地区的37,000+名优质买家到场参观,其中包括各地主要进口商、出口商、批发商、分销商、代理商、邮购公司和零售商等。

亚洲制造的礼物及赠品素以设计新颖精巧和质优价廉见称,广受环球买家欢迎和追捧。这项每年十月在香港举行的“亚洲礼品及赠品展”乃MEGA SHOW 系列其中一项展会,一直是让业界展示和采购各类亚洲创意礼品和赠品的重要平台。2018年展会将续设1,800多个展位,展示来自1,350多家优质参展商最新及至人气热卖的产品。

“亚洲礼品及赠品展”中特设的“创意设计荟萃廊”专区,更是专门展示无限创意的角落,为文创设计师和原创产品生产商提供一个进军国际市场的平台。

gift

FOOTER AD