奈米碳黑水性色浆是具有奈米级粒径的黑色水性颜料。  感光变色材料利用阳光UV能量变换颜色。  感温变色材料利用温度差异显色或消色。  长效芳香微胶囊材料利用微胶囊控制香味释放时间,可长达半年以上。  长效型夜光材料吸收储存任何光能在暗处发光。  防伪荧光材料在一般光线下呈现白色或透明,在紫外光照射下则呈鲜艳色彩。

有何问题或咨询?请前往

ncc-url-qrcode.png

2018第五届江苏(盛泽)纺织品博览会

日期:2018年10月16日至10月18日(周二至周四)

地点:苏州市吴江区盛泽国际会展中心
江苏省苏州市吴江区盛泽镇舜湖西路(广州路口)
展馆及展区: ,展位号 : E06

展会介绍

 江苏(盛泽)纺博会(以下简称:“盛泽纺博会”)作为盛泽纺织产业向世界展示的重要窗口,历经四届沉淀,影响力已经从江苏辐射到了全国,品牌认知度也得到了极大的提升,得到了中国纺织业界及全国各类媒体的广泛关注。此前成功举办的四届展会,累计展览面积超4万平方米,累计观展人数达17.5万人,供采双方达成意向交易额累计超36亿元。

 2018年10月16日-18日,第五届江苏(盛泽)纺织品博览会将再次扬帆起航。本届纺博会,我们将继续坚持“搭平台、优服务、拓商机、促交易”的办展定位,致力于扩大盛泽纺织产业集群品牌影响力和展示“中国面料看盛泽”的源动力。

 

FOOTER AD