奈米碳黑水性色漿是具有奈米級粒徑的黑色水性顏料。  感光變色材料利用陽光UV能量變換顏色。  感溫變色材料利用溫度差異顯色或消色。  長效芳香微膠囊材料利用微膠囊控制香味釋放時間,可長達半年以上。  長效型夜光材料吸收儲存任何光能在暗處發光。  防偽螢光材料在一般光線下呈現白色或透明,在紫外光照射下則呈鮮艷色彩。

有何問題或諮詢?請前往

ncc-url-qrcode.png

去海邊玩但不擦防曬乳嗎?看過NIVEA DOLL還是乖乖擦吧!

夏天艷陽高照,一出門就讓人汗流浹背,這個時候去海邊玩個水消消暑確實是不錯的消遣,但可別忘了太陽照久了皮膚不只會曬黑甚至還會曬傷耶!於是想起前陣子蒞臨法國坎城創意獎(Cannes Lions)看到了許多超棒的作品,今天就要跟大家分享一個在其中得了許多大獎的作品:NIVEA DOLL (妮維雅防曬娃娃)。

 

photo credit: FCB Brasil via Youtube

資料摘自:大人物

FOOTER AD