奈米碳黑水性色漿是具有奈米級粒徑的黑色水性顏料。  感光變色材料利用陽光UV能量變換顏色。  感溫變色材料利用溫度差異顯色或消色。  長效芳香微膠囊材料利用微膠囊控制香味釋放時間,可長達半年以上。  長效型夜光材料吸收儲存任何光能在暗處發光。  防偽螢光材料在一般光線下呈現白色或透明,在紫外光照射下則呈鮮艷色彩。

有何問題或諮詢?請前往

ncc-url-qrcode.png

2018第五屆江蘇(盛澤)紡織品博覽會

日期:2018年10月16日至10月18日(週二至週四)

地點:蘇州市吳江區盛澤國際會展中心
江蘇省蘇州市吳江區盛澤鎮舜湖西路(廣州路口)
展館及展區: ,展位號 : E06

展會介紹

 江蘇(盛澤)紡博會(以下簡稱:“盛澤紡博會”)作為盛澤紡織產業向世界展示的重要窗口,歷經四屆沉澱,影響力已經從江蘇輻射到了全國,品牌認知度也得到了極大的提升,得到了中國紡織業界及全國各類媒體的廣泛關注。此前成功舉辦的四屆展會,累計展覽面積超4萬平方米,累計觀展人數達17.5萬人,供采雙方達成意向交易額累計超36億元。

 2018年10月16日-18日,第五屆江蘇(盛澤)紡織品博覽會將再次揚帆起航。本屆紡博會,我們將繼續堅持“搭平台、優服務、拓商機、促交易”的辦展定位,致力於擴大盛澤紡織產業集群品牌影響力和展示“中國面料看盛澤”的源動力。

 

FOOTER AD