奈米碳黑水性色漿是具有奈米級粒徑的黑色水性顏料。  感光變色材料利用陽光UV能量變換顏色。  感溫變色材料利用溫度差異顯色或消色。  長效芳香微膠囊材料利用微膠囊控制香味釋放時間,可長達半年以上。  長效型夜光材料吸收儲存任何光能在暗處發光。  防偽螢光材料在一般光線下呈現白色或透明,在紫外光照射下則呈鮮艷色彩。

有何問題或諮詢?請前往

ncc-url-qrcode.png

尊敬的客戶,

我們將在10月參加亞洲禮品及贈品展 (Mega Show) 第1部分。
歡迎於2019年10月20日至23日在灣仔香港會議展覽中心加入我們。
我們的展位號:1B-D04(1號館)。
我們會在那裡見你的〜

Sales department
Rita 20191014

亞洲製造的禮物及贈品素以設計新穎精巧和質優價廉見稱,廣受環球買家歡迎和追捧。

這項每年十月在香港舉行的「亞洲禮品及贈品展」乃MEGA SHOW 系列其中一項展會,一直是讓業界展示和採購各類亞洲創意禮品和贈品的重要平臺。
2019年展會將續設1,900多個展位,展示來自1,450多家優質參展商最新及至人氣熱賣的產品。

「亞洲禮品及贈品展」中特設的「創意設計薈萃廊」專區,更是專門展示無限創意的角落,為文創設計師和原創產品生產商提供一個進軍國際市場的平臺。

gift

FOOTER AD