感光變色材料利用陽光UV能量變換顏色。  感溫變色材料利用溫度差異顯色或消色。  長效芳香微膠囊材料利用微膠囊控制香味釋放時間,可長達半年以上。  長效型夜光材料吸收儲存任何光能在暗處發光。  防偽螢光材料在一般光線下呈現白色或透明,在紫外光照射下則呈鮮艷色彩。
成品類別:感光變色成品 成品類別:感溫變色成品
UV-001 TM-033
感光變色材料經陽光/紫外線照射後,而產生顏色變化;當失去陽光/紫外線能量後還原成本來的顏色。 感溫變色材料是一種隨溫度上升、下降反覆改變顏色的微膠囊材料。
TOP
成品類別:芳香微膠囊成品 成品類別:長效型夜光成品
SS-001 NL-019
芳香微膠囊有各種不同香味,香味可以維持半年以上,因此也叫做長效型香味材料。 夜光材料為可於夜晚自動發光的節能材料,其主要成分為稀土金屬,屬於無機類顏料。
具有使用壽命長,發光效果良好的特點。
TOP
成品類別:防偽螢光成品 成品類別:其他變色成品
BL-001 LQ-001
防偽螢光材料是一種特殊的螢光粉體,在一般可見光照射之下時,呈現接近白色效果。
當混合於透明無色之塗料中,印刷、塗佈或染色於白色背景上時,幾乎只看到白色背景,接近隱形狀態,因此又被稱為隱形螢光材料。
-
TOP

FOOTER AD