感光變色材料利用陽光UV能量變換顏色。  感溫變色材料利用溫度差異顯色或消色。  長效芳香微膠囊材料利用微膠囊控制香味釋放時間,可長達半年以上。  長效型夜光材料吸收儲存任何光能在暗處發光。  防偽螢光材料在一般光線下呈現白色或透明,在紫外光照射下則呈鮮艷色彩。

有何問題或諮詢?請前往

ncc-url-qrcode.png

崇裕信念:

  我們認為我們存在的價值,在於協助客戶獲得滿意的報酬。因此我們必須時時刻刻對產品及其相關流程進行創新,必須能提供最高品質的產品,最具競爭力的價 格,及最即時且契合需求的服務。我們必需對同仁負責,讓所有的人,無論資深及資淺,都能在一個受到信賴、尊重、幫助、有安全感及公平的環境上,貢獻自己的 才能,獲得成就感及合理的工資。

  我們熱愛生命享受生活,所以我們自動自發、辛勤工作、持續學習、欣賞別人的優點、並樂於幫助別人。希望透過所有人的努力,塑造並維持一個誠懇、積極、負責、有效率的企業文化,讓我們能夠引以為榮。

FOOTER AD